足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 足球竞彩软件哪个好: > 街道 > 热河南路

鼓楼区人民政府热河南路街道办事处 采购服务公开招标公告

发布日期: 2021-10-21 16:47 信息来源: 鼓楼区热河南路办事处 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

鼓楼区人民政府热河南路街道办事处垃圾分类积分奖励抽奖活动,已按照有关法律、法规、规章等规定完成了进行招标前相关工作,已具备招标的条件,资金来源为财政拨付,本项目对投标申请人的资格审查,采用资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。

一、项目概况

1、项目名称:鼓楼区人民政府热河南路街道办事处垃圾分类积分奖励抽奖活动

2、项目地点:热河南路街道办事处所辖居民小区

3、资金预算:最高限价5.57万元(含税),其中组织管理费最高限价0.557万元(含公证费)。

4、招标服务内容:

(1)根据街道的抽奖实施方案,负责抽奖活动的组织与实施;

(2)制作中奖人员名单,逐一核实、通知中奖人员,并负责奖品的发放与登记;

(3)一、二、三等奖和参与奖等奖项的奖品采购,具体采购标准如下表:

序号

奖项

名额

奖品价值(元)

小计(元)

1

一等奖(街道)

1

500

500

2

二等奖(街道)

2

300

600

3

三等奖(街道)

3

100

300

4

参与奖(街道)

500

30

15000

5

一等奖(社区)

1

300

300

6

二等奖(社区)

2

200

400

7

三等奖(社区)

3

100

300

8

参与奖(社区)

1640

20

32800

合计

2152

50200

二、资格要求

1、资质条件:

(1)具有相应资质证明;

(2)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的有效的营业执照及身份证明);

(3)投标单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

2、拒绝下述单位参加本次投标活动:

(1)有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的;

(2)因招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且期限未满的;

(3)在最近三年内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题的,投标无效。

三、评审方法:综合评估法。

四、报名提交材料(所有材料一份正本、一副副本,加盖单位印章):

1、投标公司营业执照复印件;

2、投标公司法人对投标人授权书及身份证复印件;

3、奖品报价表;

4、投标资料用档案袋封装后加盖启封章。

五、报名截止时间及地点:

1、报名截止日期:2021年10月24日18:00

2、报名时间:2021年10月22日至10月24日,每日9:00--18:00

3、报名地点:鼓楼区热河南路街道92号执法中队301

六、联系方式

联系人:钱海波??

联系方式:58501257

七、服务要求

1、在接到中标公告3个工作日内,完成奖品的采购与供货,并将奖品送至鼓楼区热河南路街道92号垃圾分类办公室验货。奖品须来源正规渠道,不得出现“三无”或伪劣产品。

2、中标人所提供的奖品必须和投标文件内容一致,所有产品必须在有效期内且不得临近有效期。

3、中标人在发放奖品时,应主动提醒中奖人现场进行验收,如出现产品包装不严、外溢破损等问题,中标人必须无条件换货。

4、抽奖结果自公布之日起,5个工作日内将中奖人员的奖品发放至社区,并做好奖品的发放登记工作。

5、抽奖活动包含前期宣传方案、抽奖现场活动组织。

八、付款方式

1、按实际供货数量进行结算。

2、中标人在结算货款时,需提供正式的税务发票。


打印 关闭
通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033