足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼动态

“聚产业 塑场景 耀未来” 2021南京金洽会鼓楼区专场活动举行

发布日期: 2021-10-14 09:30 信息来源: 鼓楼区委办 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

10月11日,2021南京金洽会鼓楼区专场活动“聚产业 塑场景 耀未来 鼓楼数智经济创新峰会”在南京香格里拉大酒店隆重举行。省市区相关领导出席活动,数智鼓楼创新场景获奖企业、重点签约项目嘉宾等客商参会。

本次会议,共签约重大项目21个,包括数智服务、数智科技及数智生活类三大类别,投资总额217.85亿元。这批数智重点项目的签约落地,将全面促进鼓楼区企业数字化集聚转型、进一步推动区内消费提质升级。2021年金洽会期间,鼓楼区市区签约项目共计36个,签约金额达390.8亿元。

会上,《鼓楼区商务商贸产业数字化转型三年行动计划》出炉。这份沉甸甸的三年计划不仅为商务商贸产业进一步转型升级和建设“国际消费中心城市核心区”指明了方向,更勾勒出未来一个更现代化“数智鼓楼”的清晰模样。


打印 关闭
下一篇: 我区举办2021南京金洽会鼓楼专场活动
通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033