足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼动态

代市长夏心旻来我区走访慰问一线教师

发布日期: 2021-09-10 11:30 信息来源: 教育局 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

98日,代市长夏心旻来我区走访慰问一线教师,向广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意,并检查开学准备、疫情防控等工作。市领导胡万进、王伟,区领导方靖、郁健参加。

夏心旻代市长实地察看了鼓楼区一中心幼儿园凤凰分园,详细了解园所开学准备、疫情防控等工作情况,并对统筹做好常态化疫情防控和教育教学工作提出四点要求:一是要严格落实测温、戴口罩等措施,及时掌握师生员工家庭健康状况和行程信息。二是要全面排查整改安全隐患,严防各类校园安全事故。三是要始终把教育摆在优先发展的重要位置,加强要素保障,拓展办学空间,切实提高教育教学质量水平。四是要持续深化教育领域综合改革,积极稳妥部署落实好中央、省、市改革举措,用心用情为教师办实事、解难事、做好事,不断增强广大教师的获得感、幸福感、荣誉感,真正在全社会营造起尊师重教的良好风尚。(教育局)


打印 关闭
下一篇: 全民防疫指南(餐厅餐馆篇)
通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033