足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼资讯 > 鼓楼动态

区委副书记、区政府代区长方靖主持召开全域创新工作推进会

发布日期: 2021-08-27 10:55 信息来源: 政府办、科技局、鼓楼高新区 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

8月25日,区委副书记、区政府代区长方靖实地走访调研鼓楼区块链先导区和新型研发机构南京长三角绿色发展研究院,并召开全域创新工作推进会。区领导冯泉、王丽娟、陈海涛、翁再宁参加。

会上,区科技局、鼓楼高新区管委会、下关滨江商务区管委会、湖南路管委会、铁北管委会、环南艺管委会等部门汇报了全域创新工作进展情况。方靖代区长对抓好全域创新工作提出四点要求:一是要有更高的政治站位,从国际国内形势和南京发展环境出发,进一步认识科技创新的重要意义;二是要有更优的目标追求,客观分析自身的优劣势,争取在全市高新区中实现理念引领、目标引领、平台引领和产业引领的“四个引领”;三是要有更好的生态环境,发挥好高校院所、政策、公共技术平台、人才、金融、载体、孵化器以及重要活动在科技创新中的合力;四是要有更实的推动机制,以实实在在的项目、指标、投入和管理把各项工作落到实处。(政府办、科技局、鼓楼高新区)


打印 关闭
上一篇: 全民防疫指南(商场超市篇)
下一篇: 区委政法委组织政法网格员积极参与疫情防控工作
通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033