足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

当前位置: 首页 > 鼓楼区人民政府 > 信息公开专栏 > 政府信息公开年度报告

鼓楼区统计局2020年度政府信息公开工作年度报告

发布日期: 2021-01-20 13:40 信息来源: 鼓楼区人民政府 浏览次数: 加载中...... 字体:[ ]
分享到:

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》)和《国务院办公厅政府信息与政务公开办公室足球竞彩软件哪个好政府信息公开工作年度报告有关事项的通知》(国办公开办函〔2019〕60号)要求,编制本年报。本年度报告在政府信息公开门户网站进行公布,所列数据的统计期限自2020年1月1日起至12月31日。如对本报告有疑问,请联系鼓楼区统计局综合科 (电话:58591570,地址:鼓楼区中山北路540号下关大厦1418室)。

一、总体情况

2020年度,鼓楼区统计局认真贯彻实施《条例》,充分利用多种途径,积极做好统计局政府信息公开工作。截至2020年底,统计局政府信息公开工作运行正常,未发生针对统计局有关政府信息公开事务的复议、诉讼和申诉情况。

全年主动发布政府信息78条,无涉及国家秘密的公文类信息和涉及国家秘密以外的其他免予公开的公文类信息,多条信息被市政府网站“重点领域信息公开”栏目采用。

全年共收到依申请公开5件(其中:通过中国南京系统平台依申请公开4件,通过EMS邮件依申请公开1件),在申请公开信息的答复办理过程中,严格把关,从内容和程序上逐一审核,截至目前均已办结。

二、主动公开政府信息情况

三、收到和处理政府信息公开申请情况

四、政府信息公开行政复议、行政诉讼情况

五、存在的主要问题及改进情况

2020年在政府信息公开方面主要存在以下问题:

一是政府信息的内容质量有待进一步提高;

二是政府信息的更新频率有待进一步加快;

三是政府信息的政策解读有待进一步加强。

今年,我局将严格按照《条例》要求:加强公开内容审核把关。高度重视信息公开平台内容保障,安排专人负责,及时更新相关信息。强化信息内容的审核发布,认真落实“先审后发”的要求,严格审核发布制度流程,严禁涉密信息上网,确保信息准确、权威,并及时公开。强化重点领域信息公开。围绕落实中央、省、市和区委区政府决策部署,从统筹推进我区各项重点工作角度,积极发布统计数据、统计分析相关信息,提升信息质量,不断提高市政府网站采用率。提升政策文件解读质量。严格按照“谁起草、谁解读”“应解读、尽解读”要求,进一步强化政策解读,切实做到政策文件与解读材料同步起草、同步审签、同步公开,通过文字、图片、表格等多种形式进行解读,丰富解读内容,回应社会关切。

六、其他需要报告的事项

无其他需要报告事项。


打印 关闭
上一篇: 鼓楼区行政审批局2020年政府信息公开工作年度报告
下一篇: 南京市鼓楼区政府网站工作年度报表(2020年度)
通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033