足球竞彩软件哪个好

图片

通用头部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

索 引 号:    000014349/2021-94602 主题分类:    市场监管、安全生产监管
组配分类:    事故信息 体裁分类:    通报
发布机构:    鼓楼区应急管理局 生成日期:    2021-09-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    足球竞彩软件哪个好对两家违规企业进行行政处罚的通报(2021年9月)
文  号:     关 键 词:    行政处罚;通报
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 

足球竞彩软件哪个好对两家违规企业进行行政处罚的通报(2021年9月)

南京华威汽车服务有限公司因未为从业人员配备劳保防护用品的行为,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十六条法律的规定,受到我局作出的责令限期改正,处人民币壹仟元罚款的行政处罚。

先声再康江苏药业有限公司盐仓桥药店因存储危险化学品,未建立安全管理制度的行为,依据《中华人民共和国安全生产法》第一百零一条第(一)项法律的规定,受到我局作出的责令限期改正,处人民币壹仟元罚款的行政处罚。

通用底部_足球竞彩软件哪个好

足球竞彩软件哪个好

图片

?Copy Right 版权所有 主办单位:南京市鼓楼区人民政府 
ICP备案编号: 苏ICP备06055341号-1 苏公网安备 32010602010320号网站标识码:3201060033